Proceso de acreditación
Pasos para acreditar tu establecimiento:
- Contacta con Promoció de la Ciudtat de Blanes, àrea de Empresa.
Teléfono 972 35 82 60 ext. 4456 y 4453, e-mail empresa@blanes.cat. - Visita al establecimiento de un / a técnico / a de los laboratorios Altimir para informar y asesorar sobre la idoneidad de las instalaciones, procesos de elaboración y manipulación de platos sin gluten y seguridad alimentaria
- Determinación por parte del establecimiento de la carta de platos y productos aptos para la dieta sin gluten
- Elaboración por parte del establecimiento de una ficha técnica de ingredientes para cada uno de los platos o productos sin gluten
- Formación específica de todo el personal del establecimiento
- Verificación final de la idoneidad de las instalaciones y procesos relacionados con la elaboración y manipulación de los menús sin gluten
- Corrección, si es necesario, de pequeños errores
- Acreditación establecimiento «Sin Gluten» y entrega del distintivo identificativo
- El establecimiento pasa a formar parte del listado de establecimientos «Sin gluten» de la Associació de Celíacs de Catalunya y se publicita en su app, web y redes sociales
- Publicitación del establecimiento acreditado en todos los medios de promoción del Ayuntamiento de Blanes
Adhesivo Establecimiento Sin Gluten