Proceso de acreditación

Pasos para acreditar tu establecimiento:
  1. Contacta con Promoció de la Ciudtat de Blanes, àrea de Empresa.
    Teléfono 972 35 82 60 ext. 4456 y 4453, e-mail empresa@blanes.cat.
  2. Visita al establecimiento de un / a técnico / a de los laboratorios Altimir para informar y asesorar sobre la idoneidad de las instalaciones, procesos de elaboración y manipulación de platos sin gluten y seguridad alimentaria
  1. Determinación por parte del establecimiento de la carta de platos y productos aptos para la dieta sin gluten
  1. Elaboración por parte del establecimiento de una ficha técnica de ingredientes para cada uno de los platos o productos sin gluten
  1. Formación específica de todo el personal del establecimiento
  1. Verificación final de la idoneidad de las instalaciones y procesos relacionados con la elaboración y manipulación de los menús sin gluten
  1. Corrección, si es necesario, de pequeños errores
  1. Acreditación establecimiento «Sin Gluten» y entrega del distintivo identificativo
  1. El establecimiento pasa a formar parte del listado de establecimientos «Sin gluten» de la Associació de Celíacs de Catalunya y se publicita en su app, web y redes sociales
  1. Publicitación del establecimiento acreditado en todos los medios de promoción del Ayuntamiento de Blanes

Adhesivo Establecimiento Sin Gluten